Letzes Saison-Spiel endet mit einer Niederlage!

Mit dem letzten Hobbyligaspiel gegen den SC Wartmannstetten beendete man eine punktelose Saison.

Das Spiel verlief zu Beginn sehr hektisch und man machte sehr viele Abspielfehler. Der SC Wartmannstetten, welcher geowohnt kompakt spielte, brauchte nur wenige Chancen und schoss bereits in der ersten Halbzeit 3 Tore. Den Anschlusstreffer in der ersten Halbzeit für den Club Schwarzatal FV erzielte Kapitän Ankowitsch. Auch nach der Pause konnte man die Chancen nicht besser nutzen und lief viel zu oft unkontrolliert nach vorne. Zur Folge bekam man weiter 2 Gegentreffer. Doppeltorschütze Ankowitsch verkürzte auf 5:2. (Endstand).

Nach einer harten Saison mit vielen Verletzungssorgen und Kaderproblemen, kann man trotzdem einige positive Aspekte für die Zukunft mitnehmen, um weiter an den Zielumsetzungen für kommende Saison zu arbeiten.