Erstes Testspiel endet mit einer Niederlage!

Am Samstag, dem 24.3., ab 15 Uhr musste sich nach 90 Minuten der Club Schwarzatal mit einem Spielstand von 1:8 geschlagen geben.

Die Gäste aus der Steiermark (SpVgg Schalg bei Thalberg) nutzen unsere defensive Schwäche aus und brachte von ca. 5 guten Möglichkeiten 3 Tore zusammen. Ganz im Gegenzu dazu agierte der Club Schwarzatal. Stümperhaft und ohne dem letzten Biss agierte man offensiv eher uneigennützig und konnte aus 6 guten Chancen kein einziges Tor machen.

Trotz der Feldüberlegenheit konnte sich der Club Schwarzatal auch in der zweiten Hälfte nicht steigern und kassierte weiter Gegentreffer. Den Ehrentreffer für den Club Schwarzatal erzielte Otter J. ca. 10 Minuten nach der Halbzeitpause.

Kader: Mollay, Ungerböck P., Otter, Posch, Meissner, Ankowitsch, Seitz L., Seitz J., Ungerböck A., Reiterer, Scherz A.,